top of page

Corso di Artefrolla

  • Immagine del redattore: info45999
    info45999
  • 5 feb 2018
  • Tempo di lettura: 1 min

Ospiteremo Elisabetta Corneo, Architetto ed appassionata di cucina, crea nel 2012 Artefrolla nata dalla sua passione per la creazione dei dolci architettonici. Le Artefrolla sono delle vere e proprie architetture realizzate completamente in pasta frolla.


Campionessa Nazionale di Pasticceria Artistica 2013

Medaglia d'oro assoluto agli Internazionali d'Italia - Massa Carrara 4-7 marzo 2013

Medaglia d'oro al Salon Culinaire Mondial Basilea 22-27 novembre 2013

Medaglia d'oro al Culinary World Cup Lussemburgo 22-26 novembre 2014


Commentaires


Post in evidenza
Riprova tra un po'
Quando verranno pubblicati i post, li vedrai qui.
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
bottom of page