Corso di Artefrolla

Ospiteremo Elisabetta Corneo, Architetto ed appassionata di cucina, crea nel 2012 Artefrolla nata dalla sua passione per la creazione dei dolci architettonici. Le Artefrolla sono delle vere e proprie architetture realizzate completamente in pasta frolla.


Campionessa Nazionale di Pasticceria Artistica 2013

Medaglia d'oro assoluto agli Internazionali d'Italia - Massa Carrara 4-7 marzo 2013

Medaglia d'oro al Salon Culinaire Mondial Basilea 22-27 novembre 2013

Medaglia d'oro al Culinary World Cup Lussemburgo 22-26 novembre 2014


Scarica il file

#ElisabettaCorneo #TenutaBerroni #CorsodiArtefrolla #pasticceria #dolciarchitettonici #artefrolla #cucina #corsidicucina

Post in evidenza
I post stanno per arrivare
Restate sintonizzati...
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Non ci sono ancora tag.
Seguici
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
logo_residenze_text.jpg

© 2016 Tenuta Berroni S.r.l.

PI 03582260042 - Tel 0172 813186

Tenuta Berroni - Via Tenuta Berroni

12035 Racconigi CN

Email info@tenutaeberroni.it

Proudly created by Studio Taurinorum

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon